NEWS

Post Top Ad

21 de março de 2022

Flamengo vence o Vasco e está na final do Cariocão 2022

Rubro-Negro fez 1 a 0 na segunda partida e conquistou a vaga com placar agregado em 2 a 0; adversário ainda será definido.

Os 180 minutos da semifinal do Campeonato Carioca foram concluídos, e o Flamengo foi o melhor. Na segunda partida, na tarde deste domingo (20) no Maracanã, o Rubro-Negro venceu novamente o Vasco da Gama por 1 a 0 e se classificou para a final, terminando com o placar agregado em 2 a 0. Willian Arão marcou o único gol do jogo, no segundo tempo.

Com o resultado do Clássico dos Milhões, o Mengão aguarda o adversário para a final do Cariocão. Fluminense e Botafogo disputam a outra vaga, e a primeira partida será nesta segunda-feira (21), às 20h, no Estádio Nilton Santos.Continua depois da publicidade