NEWS

Post Top Ad

8 de maio de 2023

Seleção de Buerarema jogando no estádio ACM perde de 1x0 para a Seleção de Jussari pela semifinal e se despede da Copa Cima

O estádio Antônio Carlos Magalhães ficou completamente lotado para a segunda partida da fase semifinal da 2ª edição da Copa Cacau Cima 2023 com partida valida entre as Seleções de Buerarema e Seleção de Jussari.

O Prefeito Vinícius Ibrann e o Vice Prefeito Gel da Farmácia juntamente com todos os seus secretários municipais, também os vereadores que compõe a base, marcaram presença em apoio a seleção.

O jogo era tudo ou nada para as duas equipes e o vencedor se classificaria para a grande final. Com a bola rolando a Seleção de Buerarema partiu para o ataque, em um cruzamento a bola encontrou o centroavante Hugo livre de marcação na pequena área que cabeceou e a bola raspou o trave desperdiçando a chance. Em outra oportunidade, em uma linda jogada no meio de campo, a bola respingou na entrada da área e sobrou para o atacante Ronny que também cabeceou, mas a bola passou longe do arqueiro de Jussari.

Aos 20 minutos do primeiro tempo foi marcado um pênalti para Seleção de Jussari. O goleiro Edvan fez questão de bater e fez uma belíssima cobrança descolocando o arqueiro da Seleção de Buerarema. No segundo tempo a partida ficou bastante disputado, mas a Seleção de Jussari levou o resultado até o final e conquistou a classificação para a grande final.

Na outra partida da Semifinal no Estádio Ribeirão em Camacã, a seleção local recebeu a Seleção de Una. No tempo normal as duas equipes empataram por 1 a 1. Com o empate as duas Seleções levaram a disputa para as penalidades onde a Seleção de Camacã venceu pelo placar de 4x2. A grande final será disputa no próximo domingo dia 14 entre as Seleções de Jussari verso Camacã.

Os torcedores das duas cidades fizeram uma bonita festa nas arquibancadas, a Polícia Militar e a Guarda Civil Municipal marcaram presença dando total segurança ao público presente. Equipes de profissionais da Secretária de saúde e uma ambulância padronizada também a disposição para qualquer eventualidade. A imprensa representada pelo Site Buera24H, ASCOM Prefeitura, Sideral FM - Locução Calazans Silva e o repórter de campo José da Almeida, Nova Vida FM de São José da Vitória - com a locução de Dernival Martins e do comentarista Luis de Zuza, também Paulo Leonardo representando a TV News com transmissão ao vivo nas redes sociais.

Confira aqui na 1ª PARTE - IMAGENS DOS TORCEDORES de Buerarema que mais uma vez apoio a sua seleção e demonstrou que ama o esporte. Na 2ª PARTE MOMENTOS E LANCES DA PARTIDA