NEWS

Post Top Ad

10 de abril de 2023

Seleção de BUERAREMA vence Camacã por 3X2 e se classifica para quartas de finais da II COPA CACAU CIMA

Pela última rodada da primeira fase da Copa Cacau Cima 2023, a seleção de Buerarema jogou neste Domingo (09/04) e com apoio do seu torcedor,  no Estádio Antônio Carlos Magalhães, enfrentando a forte equipe da Seleção de Camacã.

Com a bola rolando a seleção de Buerarema não tomou conhecimento e partiu pra cima da Seleção de Camacã, a partida foi disputada lance a lance, porém aos 32 minutos do primeiro tempo,  o zagueiro TIAGO abriu o placar para os donos da casa. No 2º tempo o atacante HUGO marcou mais dois gols e deixou a seleção de Buerarema com um amplo placar.

A equipe de Camacã não se rendeu e correu atrás do resultado, aos 22 minutos o zagueiro Célio marcou o primeiro gol para a sua equipe e aos 24 minutos do 2º tempo o centroavante Vitinho fez mais uma. Resultado final da partida, Seleção de Buerarema 3 X 2 Seleção de Camacã.

Já na outra partida do grupo, a Seleção de Itajú de Colônia venceu a Seleção de Pau Brasil pelo placar de 1X0. Com o resultado se classificou para as quartas de finais Camacã, Buerarema e Pau Brasil por ter sido a melhor 3ª colocada pela fase de grupos.