NEWS

Post Top Ad

12 de março de 2023

Seleção de Buerarema joga em seus domínios e fica no empate contra Pau Brasil pela 2ª rodada da Copa Cacau Cima

Em mais um Domingo de Futebol pela Copa Cacau Cima 2023 pela segunda rodada da competição, a Seleção de Buerarema jogou contando com apoio de seus torcedores no estádio Antônio Carlos Magalhães (ACM) e enfrentando o seleção de Pau Brasil.

O Vice Prefeito Gel da Farmácia marcou presença e representou o Prefeito Vinícius Ibrann, também secretários municipais e os vereadores Mingo da Gente, Roque Borges, Reinan do Santana e a presidenta do Poder Legislativo a vereadora Roseli. Mas a festa foi feita pela torcida organizada de Buerarema que sempre lota o estádio e apoia a sua seleção.

O clima estava propício para a primeira vitória da Seleção de Buerarema que buscava nesta partida os seus primeiros três pontos na tabela, o professor Luis Costa proferiu ainda no vestiário palavras de estimulo, garra e dedicação de seus atletas. todos estavam focados e com esse objetivo.

Com a bola rolando ainda no primeiro tempo, os dois times disputavam lance a lance, porém ainda no tempo inicial a Seleção de Pau Brasil abriu o placar aos 18 minutos com o gol do centroavante camisa 9 Kaliel. Após o susto a Seleção de Buerarema se manteve na busca do resultado positivo, porém em mais um vacilo acabou sofrendo o segundo gol e desta vez do camisa 10 Neviton.

Nas arquibancadas, a torcida já estava impaciente e a charanga os Boys gritavam empenho de seus representantes. Com o início do segundo tempo e as mudanças feitas pelo professor Luis Costa pela seleção de Buerarema, os donos da casa iniciaram a busca pelo resultado positivo. Com muita garra e dedicação os jogadores de Macuco conseguiram marcar o primeiro gol feito por Hugo camisa 19. Com a mesma pegada o experiente volante Lucas empatou o jogo em 2 X 2 e desta forma Buerarema ficou apenas com o amargo empate.

Em entrevista, jogadores da Seleção de Buerarema firmaram que irão de todas as formas buscar o triunfo da vitória na próxima rodada e consequentemente a classificação para a fase seguinte. O Professor Luis Costa parabenizou os seus atletas e disse que será mais uma semana de muito trabalho e com certeza a vitória irá chegar, finalizou.

Registramos a participação da Polícia Militar e da Guarda Civil Municipal dando total apoio na segurança dos torcedores e visitantes. Uma ambulância do Municipio com uma equipe foi disponibilizada para atender qualquer ocorrência de emergência. A imprensa ficou representando pela Sideral FM com a Transmissão de Calazans Silva e o repórter de campo José de Almeida, pela Imprensa escrita o Site Buera24H que também representou a ASCOM ao lado da diretora do setor, a jovem Isabel.

Confira aqui IMAGENS e lances dos principais momentos deste jogão de Bola - (VEJA TUDO AQUI):