NEWS

Post Top Ad

21 de março de 2022

Seleção de Buerarema vence a Seleção de Itabuna por 3X1 em partida amistosa

Em um Domingo de folga pela COPA DO CACAU CIMA 2022 pelo grupo (A), a Seleção de Buerarema realizou uma jogo amistoso em seus domínios contra a Seleção de Itabuna, visando o seu próximo desafio que será  Domingo (27) no ACM contra a Seleção de São José da Vitória.

Estando a frente o treinador BOGOIÓ, a seleção de Buerarema abriu o placar contra Itabuna, ainda no primeiro tempo com dois gols marcados. O primeiro gol foi de RONI camisa 11, o segundo gol  foi de Douglas camisa 08. Já no segundo tempo HUGO fechou placar. O selecionando Itabunense também fez o seu gol de honra na partida. Placar final deste amistoso - Seleção de Buerarema 3X1 Seleção de Itabuna.

Domingo o Estádio Antônio Carlos Magalhães temos encontro marcado no MACUCÃO, os torcedores prometem lotar as arquibancadas e fazer uma bonita festa em apoio aos seus atletas, nesta que será a última rodada desta fase e Buerarema segue na liderança do seu grupo com 07 pontos.

"Anote aí Domingo dia 27 tem Sel. Buerarema X Sel. São José da Vitória no ACM".