NEWS

Post Top Ad

24 de maio de 2021

ATLÉTICO BATE O BAHIA DE FEIRA E CONQUISTA O BAIANÃO PELA PRIMEIRA VEZ

O Atlético de Alagoinhas conquistou o Campeonato Baiano de Futebol pela primeira vez, neste domingo (23), ao bater o Bahia de Feira, fora de casa, por 3 a 2 e após empatar em 2 a 2, em casa, no domingo passado.

A partida foi disputada na Arena Cajueiro, em Feira de Santana, e foi marcado pela virada do campeão depois de tomar gol aos 17 minutos do primeiro tempo. Um castigo: o gol – contra – foi marcado por Iran, que se redimiu, seis minutos depois, ao empatar a partida em cobrança de falta.

O Atlético se junta ao reduzido grupo de times do interior que conquistaram o Baianão. Dos times fora da capital, apenas Fluminense (duas vezes) e Bahia de Feira, ambos de Feira de Santana, e Colo Colo, de Ilhéus, conquistaram o Baianão.