NEWS

Post Top Ad

20 de agosto de 2019

São José da Vitória - Em sua segunda partida a Seleção de SÃO JOSÉ DA VITÓRIA perde pelo placar de 1X0 para a Seleção de ITARANTIM, confira todos os detalhes aqui

A Seleção de São José da Vitória recebeu em seus domínios no último Domingo (18) no Estádio Silveirão a Seleção de Itarantim. “As duas equipes fazem parte do grupo 17 do Campeonato Intermunicipal 2019”, no grupo ainda estão as seleções de Ilhéus e Belmonte.

São José da Vitória em sua primeira partida,  jogou na cidade de Belmonte e perdeu pelo placar de 1X0, a expectativa desta rodada, seria da primeira vitória no certame,   já que tinha o apoio de seus torcedores e conhecia muito bem o seu gramado.

Com a bola rolando, as duas seleções ‘São José da Vitória e Itarantim’ disputaram lance a lance cada jogada, porém  aos 45 minutos ainda do primeiro tempo,  Itarantim abriu o placar e marcou o seu primeiro gol feito pelo centroavante Rildo.

O resultado permaneceu por todo segundo tempo e Itarantim venceu a partida. No próximo Domingo dia 25 São José da Vitória enfrentará  a Seleção Belmonte e promete o seu primeiro triunfo no campeonato.

Confira aqui as IMAGENS dos principais momentos e laces deste jogão de futebol.