NEWS

Post Top Ad

30 de outubro de 2016

Buerarema - VEJA VÍDEO / ASSISTA O GOL QUE DEU A VITÓRIA A SELEÇÃO DE BUERAREMA NA PRIMEIRA PARTIDA CONTRA MADRE DE DEUS

A SELEÇÃO DE BUERAREMA fez bonito nesta tarde de Domingo (30), quando jogou no estádio ACM e venceu a forte seleção de MADRE DE DEUS pelo placar de 1 X 0, com gol marcado aos 16 minutos do segundo tempo pelo atacante RONE de pênalti. A torcida compareceu e apoiou os seus representantes com muito entusiasmo, mas a diretoria ainda deseja muito mais,  pois a medida que o selecionado avança, a importância de termos o incentivo de nossa população, é de grande importância na motivação de todo plantel. Hoje Buerarema venceu a Seleção de Madre de Deus pelo placar de 1 X 0,  em um jogo muito disputado entre os atletas das duas seleções, Buerarema vai para a segunda partida com o direito do empate na bagagem, isso no próximo Domingo dia 06 de Novembro, onde todos os caminhos estarão voltados para a cidade de Madre de Deus, e muitos torcedores já estão se organizando para acompanhar a nossa seleção. O clima entre todos os jogadores depois desta partida não poderia ser melhor possível, mas o Técnico PERON já avisa de que não tem nada ganho, a semana será de muito trabalho e a concentração deve ser ainda mais redobrada. Veja agora com exclusividade do Site BUERA 24 HORAS o VÍDEO DE GOL MARCADO POR RONE e deu essa importante vitória para a nossa seleção nesta tarde de Domingo. Dê um clique logo abaixo em NOTÍCIA COMPLETA.