NEWS

Post Top Ad

13 de outubro de 2016

Brasil - Sassá entra e decide !!! Colocando o Botafogo no G-6 e afunda Inter na zona de rebaixamento

Festa em preto e branco, desespero vermelho. Botafogo e Inter chegaram à Ilha do Governador na noite desta quarta-feira com objetivos bem definidos em lados opostos da tabela do Brasileirão. Para alcançá-los, bastaria vencer pela 30ª rodada. Melhor para os cariocas, que fizeram o dever de casa com o 1 a 0, gol de Sassá, agora artilheiro ao lado de Gabriel Jesus e Robinho, e entraram pela primeira vez na zona de classificação para Libertadores. De quebra, o Glorioso não corre mais nenhum risco de rebaixamento, fantasma que cada vez mais assombra um Colorado revoltado com o pênalti que decidiu o jogo. Com a derrota do Sport para a Chapecoense e o empate entre Figueirense e Coritiba, um empate era suficiente para que os gaúchos colocassem a cabeça para fora d´água. O toque de mão na bola de Eduardo já na reta final da partida, entretanto, custou a saída do Z-4. O Inter, com 33 pontos, segue em 17º, e encara o Flamengo, domingo, às 17h (de Brasília), no Beira-Rio, pressionado. Já o Botafogo pulou para a quinta colocação, com 47 pontos, e seca Fluminense e Atlético-PR na quinta-feira para seguir no G-6. Domingo, o compromisso é novamente em casa, diante do Atlético-MG, também às 17h. Preterido por Jair Ventura por ter voltado recentemente de lesão, Sassá começou a partida entre os reservas. Do banco, viu Vinícius Tanque errar quase tudo que tentou no primeiro tempo e descer para o intervalo criticado, e foi acionado para resolver. E resolveu. Em 45 minutos, deu mais intensidade ao Botafogo, foi responsável pela jogada do pênalti e cobrou com categoria. Danilo Fernandes de um lado, bola no outro. Foi o 11º gol do artilheiro do Brasileirão ao lado de Gabriel Jesus e Robinho.