NEWS

Post Top Ad

25 de outubro de 2015

Itamarajú - Seleção de Itororó perde por 5 x 3 para Seleção de Itamarajú e estar fora do Intermunicipal

Em jogo de volta a seleção de Itororó não conseguiu suportar a forte seleção de Itamarajú, que durante toda partida mostrou perigo e buscava abrir o placar a todo momento. Sendo apoiado pela sua torcida, que demostrou de forma pacífica aos visitantes, que futebol se faz dentro de campo. E sendo assim os jogadores de Itamaraju abriram o placar já nos minutos finais da segunda etapa, levando o jogo  para as penalidades máximas. Com o aproveitamento de 5 X 3 a seleção de Itamarajú levou a melhor e passou para a próxima fase do Intermunicipal. Para seleção de Itororó resta agora lamentar a derrota e levar na bagagem a desclassificação. Fonte foto (Itororó já).